化学与食品科学学院召开警示教育会

发布日期:2023年11月24日 22:59    作者: 莫桂红  编辑:闭艳艳  点击:

1121日上午,化学与食品科学学院于我校东校区BA321学院会议室召开警示教育会议。会议由该院党委书记何军主持,全体党政领导参加会议。

会上,与会人员观看警示教育片,深刻剖析了3区管高校领导干部严重违纪违法案例。何军结合学院实际,提出三点要求:一是提高思想认识,深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要论述二是牢固树立政治意识坚定理想信念,锲而不舍落实中央八项规定精神;三是把严格遵守政治纪律和政治规矩、落实党风廉政要求内化于心、外化于行,要以案为鉴、吸取教训。

参会人员围绕主题,结合自身工作实际交流心得体会全体参会人员一致认为持续强化理论武装,自觉坚定理想信念,强化纪律观念、规矩意识,锤炼党性修养,永葆清正廉洁的政治本色。