化学与食品科学学院召开学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题研讨会

发布日期:2023年11月24日 22:52    作者: 莫桂红  编辑:闭艳艳  点击:

1121午,化学与食品科学学院于我校东校区BA321学院会议室召开学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要论述专题研讨会。会议由该院党委书记何军主持,全体党政领导参加会议。

18549

会上,何军领学了《论党的自我革命》相关篇目,强调自我革命是中国共产党永葆先进性和纯洁性的根本要求。结合学院实际,何军提出三点要求一是坚持多思多想、学深悟透,深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进党的自我革命的重要论述,做到整体把握、融会贯通;二是坚定理想信念加强政治历练,练就过硬本领和能力;三是加强党员干部教育管理监督,把正风肃纪与学科建设、学术规范、党团建设、人才培养贯通起来。

与会人员围绕主题,结合自身思想和工作实际展开了深入研讨,一致认为要提高思想认识,坚持自我革命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为学院高质量发展做贡献。