我校开展第二十四届校运会—学生甲组旋风跑决赛火热开赛

发布日期:2023年11月16日 20:09    作者: 黄秀菊  编辑:林海珊  点击:

11月16日上午,第二十四届田径运动会之学生甲组旋风跑决赛于我校东校区新田径运动场火热开赛。

运动场上,甲组的参赛队员手握横杆,商讨对策,摩拳擦掌,跃跃欲试,誓为本组夺得荣誉。随着裁判员一声哨响,蓄势待发的运动员飞奔冲向第一个旋转处,内侧的运动员迅速调整速度,外侧运动员带着长竿飞速绕圈。运动员靠着彼此的信任和协作,在整齐划一的口号中不断前进,齐心协力,相互配合,绕过几个旋转点后,奋力向终点冲刺。场边的观赛学生自觉组成啦啦队,纷纷为场上队伍呐喊助威,整个田径场沉浸在一片欢乐激情的气氛中。

经过激烈的比拼,数学与统计学院夺得冠军,物电学院夺得亚军,政法学院夺得季军。我院取得第六名的好成绩。