我校开展第二十四届校运会——教职工移动投篮决赛

发布日期:2023年11月16日 16:12    作者: 董灿芳  编辑:陆彩虹  点击:

11月16日上午9点,我校第二十四届校运会教职工移动投篮决赛在明德楼篮球场顺利进行。

教职工们精神饱满,斗志昂扬,身手敏捷,尽情展现着投篮的魅力。赛前,教职工们各自热身,提前进入球场练习投篮,相互打气,以自信饱满的态度迎接比赛。哨声一响,比赛正式开始。场内的教职工迈着自信的步伐,有条不紊的投篮,他们在快速移动中寻找投篮机会,教职工们展现出了极高的技巧和出色的配合能力。随着篮球不断入筐,场外也跟着沸腾起来,观众们为教职工精彩的表现欢呼鼓掌。最后我院取得第三名的好成绩。

教职工队伍团结协作,奋勇争先,不仅给同学们留下无数的精彩瞬间,也激发了同学们对运动的热情。