化学与食品科学学院与桂林师范高等专科学校化学与药学系开展座谈交流会

发布日期:2023年11月11日 16:43    作者: 黄彩云  编辑:黄玉晶  点击:

11月10日上午,化学与食品科学学院与桂林师范高等专科学校化学与药学系于我校东校区格物楼BA321学院会议室开展座谈交流会,会议由我院党委副书记刘里琳主持,双方学院领导班子及师生代表参加会议。

座谈会上,何军对桂林师专化药系的到来表示热烈欢迎,并详细介绍我院的发展历程和党建工作的基本情况。同时,我院教工党支部宣传委员施灿璨介绍我院教工样本党支部建设情况和取得的成绩。随后,我院团委书记韦莉幸介绍我院学生党员培养、考察、教育的相关情况。最后,两院就教工样板党支部建设的举措及经验展进行交流,桂林师专化药系党总支书记唐永红分享党建工作经验。此外,两院领导与学生代表座谈,现场氛围融洽。

此次座谈交流会内容丰富,加深了学院与区内高校之间的交流,有助于推动学院党建工作不断取得新成效、新进步。