化学与食品科学学院开展慰问退休教师活动

发布日期:2023年10月23日 16:30    作者:   编辑:陆彩虹  点击:

1017-21日,化学与食品科学学院开展“敬老节”慰问退休教职工活动。该院党委书记罗志辉、院长谭明雄等领导带队走访慰问退休教职工,为他们送去温暖和祝福,带去关怀和问候。

慰问过程中,该院领导与退休教职工进行亲切交谈,细心地了解他们身体状况和生活情况,殷切希望他们好好保重身体,保持心情愉悦,同时向他们致以生活安康、身体健康的节日问候和美好祝愿。随后,罗志辉、谭明雄等该院领导向退休教职工介绍学院近期的工作情况以及近年来取得的成就。

退休教职工对该院领导的关心问候满怀谢意,并表示今后将一如既往地关注学院的进步和发展,也祝愿化食学院越来越好。