第十二届篮球新生杯比赛—化学与食品科学学院对战商学院

发布日期:2023年10月15日 21:12    作者: 莫桂红  编辑:谭嘉宜  点击:

10月15日上午,化学与食品科学学院与商学院于我校东校区和健馆一号场地开展第十二届篮球新生杯比赛。

赛前,双方队员提前到场进行拉伸、投篮等热身动作,为即将开始地激烈比赛做准备。随着裁判一身哨响,比赛正式开始。两队球员迅速进入状态,你追我赶。一阵欢呼,商学院率先拿下两分,但我院球员不甘示弱,不断调整自我状态,以最好的状态面对比赛,防守、回攻,你来我往间拿下三分。半场结束,我院暂时落后于商学院。中场休息后,我院队员相互加油打气,斗志昂扬。在我院啦啦队的呐喊助威下,队员们越战越勇,奋力拼搏,不断追平比分,在最后几分钟里成功将比分反超。全程比赛结束,我院男子篮球队以4643的比分战胜商学院,荣获季军。

1BBA7

本次篮球比赛不仅加强了学院间的友好交流更丰富了同学们的校园生活,同时也体现了化食院学生青春活力、昂扬向上的精神面貌。