第十二届新生杯篮球赛——我院对战数统学院

发布日期:2023年10月13日 23:12    作者: 陆彩虹  编辑:黄玉晶  点击:

我校第十二届篮球赛新生杯正如火如荼进行中,10月13日晚,化学与食品科学学院与数统学院男子篮球比赛于我校东校区和健管一号场进行对战。

比赛开始前,双方运动员积极进行拉伸、投篮等一系列热身活动。随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。双方运动员迅速进入状态,数统学院球员配合默契,率先得分。我院球员不甘落后,奋力追赶,主动出击,以矫健熟练的动作迅速运球、传球,相互配合,双方拉近比分。双方球员在场上你追我赶,你争我夺,热情高涨。上半场结束,我院比分落后于数统学院。

中场休息期间,球员们在教练指导下调整战术,互相加油打气。下半场比赛开始,双方球员快速调整状态。在啦啦队的不断欢呼打气中,比赛逐渐进入白热化阶段,双方球员铆足干劲,我院篮球健儿抛出一道又一道弧线,缩小比分差距。

最终我院男篮以45:60的比分惜败数统学院。