第十二届篮球新生杯比赛--化学与食品科学学院对战商学院

发布日期:2023年10月13日 22:17    作者: 于文莉  编辑:黄玉晶  点击:

10月23日上午,化学与食品科学学院与商学院于我校东校区小田径场一号场地开展新生杯女子篮球赛。

赛前,双方队员们提前到场做拉伸、起跳、投篮等一系列准备活动。充分热身后,随着裁判的哨响,比赛正式开始。商学院拿下首分,我院队员也不甘示弱,凭借出色的配合以及迅速的回防,多次将对方的球截获,利用独特的战术获得进球机会,将现场气氛推上高潮。在双方极致拉扯中,上半场比赛结束,商学院比分暂时领先。

经过短暂的中场休息,比赛继续。我院球员积极调整状态,灵活改变战术,凭借队员间传球、运球、投篮等配合,努力追赶,试图拉平比分。在双方球员的你追我赶中,比赛落下帷幕。最终,我院以5:29的比分惜败商学院。

赛后,我院球员表示,从此次比赛中汲取了宝贵经验,他们希望之后继续加强训练,在以后的比赛里发挥出更高的水平,展现化食学院女篮积极奋进,永不言败的精神。