第十二届篮球赛新生杯比赛之化学与食品科学学院对战音乐与舞蹈学院

发布日期:2023年10月10日 12:46    作者: 谭嘉宜  编辑:于文莉  点击:

我校第十二届篮球赛新生杯正如火如荼进行中,10月9日下午,化学与食品科学学院与音乐舞蹈学院于我校东校区小田径场一号场地火热开赛。

赛前,我院球员做好热身运动,互相鼓舞,迅速进入比赛状态。裁判哨声响起,我院篮球健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速运球、传球,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上展开激烈的争夺,双方队员激情高涨。同时在场观众助威呐喊,球场气氛十分活跃。我院运动员们在团队的默契配合下采取攻防转换的打法,投出一个个精彩的进球,赢得场下阵阵欢呼。经过一下午激烈的角逐,本场篮球比赛落下帷幕,我院以37:28的成绩取得了本次比赛的胜利。

此次比赛顺利的进行加强了各院的联系与友谊,同时也为新生们提供了相互交流的平台,丰富了大学生课余的生活,培养了大家集体荣誉感。