化学与食品科学学院学生第四党支部召开专题理论学习

发布日期:2023年09月12日 20:05    作者: 韦俏嫦  编辑:闭艳艳  点击:

98日上午,我院学生第四党支部于我校东校区文科楼207教室召开专题理论学习,会议由学生第四党支部书记廖海霞主持。

2D4AF

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,会上,支部书记廖海霞围绕习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神展开论述。她指出党员们要深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“四个意识”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神。党员们要聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,把自己摆进去,把职责摆进去,联系实际查摆问题。

此次学习,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,为下一步召开专题组织生活会奠定思想基础。