南宁师范大学到我院开展研讨交流会

发布日期:2023年12月08日 20:24    作者: 陆彩虹  编辑:黄玉晶  点击:

12月8日上午,南宁师范大学化学与材料学院组织学院领导和玉林的校友到化学与食品科学学院就校企合作、人才培养、基地建设等方面开展研讨交流。本次研讨会由何军主持。

会上,院长谭明雄对屈泽明一行的到来表示热烈欢迎,并介绍我院人才培养实施方案,基地建设等基本情况。随后,南宁师范大学化学与材料学院党委书记屈泽明就校企合作、人才培养、基地建设等方面进行分享,他表示,要大力培养创新型人才,增强创新意识,加强基地建设工作,助力推动教学高质量发展。最后,何军书记对本次研讨会作出总结。

本次研讨会,为进一步推动双方校企合作、人才培养、基地建设等方面提供了很好的思路和方向。