化学与食品科学学院举行“玉林师范学院—广西银亿新材料有限公司定向人才培养班”宣讲会

发布日期:2023年12月20日 18:35    作者: 于文莉  编辑:闭艳艳  点击:

1219日下午,“玉林师范学院—广西银亿新材料有限公司定向人才培养班”宣讲会在我校东校区学术报告厅举行。本次宣讲会由化学与食品科学学院党委书记何军主持,广西银亿新材料有限公司副总经理章群宏主讲,我院材料化学、化学工程与工艺、应用化学等专业学生参加本次宣讲会。

1D906

会上,何军介绍了我院校企合作与人才培养等项目的实行情况,希望校企双方在人才培养方案制定、课程、理论与实践教学等方面积极探索,培养高质量人才。随后,章群宏详细介绍了公司从事行业总体情况、公司发展现状、公司专利与技术实力、公司环境与质量管理体系、企业文化与社会责任、未来的发展规划,以及对人才的需求情况。此外,章群宏还介绍了我院优秀毕业生工作事迹,鼓励学生在青春之时敢于奋斗,勇于奔赴一线工作。

12BF3

此次宣讲会的成功举行,对推动我院产教融合、促进校企合作以及学生就业等均具有积极意义。