我校与广西银亿新材料有限公司举行定向人才培养班签约仪式

发布日期:2023年12月21日 16:45    作者: 马英子  编辑:闭艳艳  点击:

12月19日下午,“玉林师范学院—广西银亿新材料有限公司定向人才培养班”签约仪式在我校东校区学术报告厅举行。我校党委常委、副校长黄映然,广西银亿新材料有限公司副总经理章群宏出席会议。学校教务处、招生就业处、学生工作部(处)等部门负责人,以及化学与食品科学学院领导班子和学生代表参加仪式。

18973

黄映然表示,学校积极探索校企合作的新模式、新途径和新方法,努力推动高等教育改革和优化人才培养。化食院十分重视人才培养,依托先进材料制造自治区示范性现代产业学院和广西博士后创新实践基地等平台,为地方经济社会发展培养了大量应用型人才。他强调,定向人才培养班的签约,是双方共同推动人才培养的重要举措,是双方深化校企合作的里程碑。

章群宏表示,通过“定向人才培养班”的模式,可以提高人才培养的质量和效益,促进学校和企业资源共享、优势互补,同时他强调我校许多进入广西银亿新材料有限公司工作的学生成为公司的中坚力量期望同学们珍惜学习机会,刻苦努力掌握一技之长,实习就业发挥自己的特长和专长,涌现更多的管理者工程师创造出自己的辉煌。

27358

最后,由教务处处长王易萍和章宏群进行签约,此次签约标志着我校校企合作协同育人不断取得新突破、产教融合不断走实走深