我院领导走访学生宿舍

发布日期:2024年03月05日 20:55    作者: 黄玉晶  编辑:陆彩虹  点击:

为深入了解学生返校情况,加强学生宿舍的安全隐患,3月3日下午,化学与食品科学学院领导班子成员、辅导员深入学生宿舍走访探望返校学生。

298D3

走访过程中,学院领导与学生在宿舍亲切交谈,询问返校情况以及学习和生活等方面的问题,深入了解学生的假期状况,同时对宿舍安全和卫生情况进行检查,嘱咐学生们注意用电安全,杜绝使用违规电器,严防火灾问题,并强调最近天气潮湿,不要把排插拉到床上,以免发生意外。

学院领导还提醒返校学生要增强反诈意识,保护好个人财产,嘱咐学生们要勤打扫,多通风,打造整洁的宿舍环境,维护好宿舍安全。

2019A

此次走访,进一步掌握了我院学生的返校及宿舍安全卫生等方面的情况,学生们纷纷感受到学院的关怀与温暖,他们将以崭新的面貌迎接新学期,为新学期各项教学工作顺利开展打下良好基础。