化学与食品科学学院召开大学生创新创业项目结题评审会

发布日期:2024年04月10日 11:25    作者: 雷琳  编辑:林海珊  点击:

为确保大学生创新创业训练计划项目顺利进行并及时总结,49日下午,化学与食品科学学院在化阶召开大学生创新创业训练项目结题评审会,该会议由陈梦梅老师主持,王瑞娟,施灿璨老师参加本次评审会。

会上,各小组负责人从项目背景、社会需求、项目研究重点、项目实验取得的成果以及研究体会等方面进行总结汇报。评委老师认真听取项目汇报,并审阅各小组项目结题报告书与材料册,主要对各项目的“创新点与特色、研究重难点、研究成果”进行提问,对各项目负责人提出了一些富有针对性的意见与建议,并结合自己的经验与项目负责人进行交流和研讨。

此次会议的顺利召开,不仅促进了我院创新创业工作的进行,更进一步引导我院学生激发创新精神,树立创业意识,提升社会化能力。