创新创业学院梁国初一行到化学与食品科学学院开展调研指导工作

发布日期:2024年04月10日 21:00    作者: 于文莉  编辑:黄玉晶  点击:

4月8日上午,创新创业学院院长梁国初一行到化学与食品科学学开展调研工作,我院党委书记何军、院长谭明雄以及相关教师代表出席本次会议。

会上,谭明雄就目前我院创新创业工作取得的成绩、主要做法、结题情况以及在工作开展中遇到的问题和困难等方面进行汇报。梁国初对我院在创新创业工作中取得的成绩表示肯定,同时他也阐述了本次调研的目的,即通过走访调研深入了解我院在创新创业工作过程中的成功做法和面临困难,同时希望我院利用学科优势,凝练精品,打造具有学院和专业特色品牌项目。接着与会人员就今后如何更好地推动创新创业工作、项目落地等问题进行交流和探讨。

此次调研,拓展了我院创新创业工作的新思路,为下一步创新创业工作的有效开展奠定了良好的基础。