布勒集团和江南大学考察团来访我校玉林市预制菜研究中心

发布日期:2024年04月15日 12:53    作者: 梁炜  编辑:林海珊  点击:

410日上午,布勒集团大中华区食品业务总经理夏海洋、江南大学食品学院国家功能食品工程中心主任徐学明教授一行,莅临我校玉林市预制菜研究中心考察交流。化学与食品科学学院院长谭明雄、副院长章表明接待了考察团。

院长谭明雄介绍了学院的发展历史、师资队伍、专业设置、本科生教育、学科建设和科研情况等。考察团参观了该院大学生创新创业实验室、食品实验室、果酒饮料生产线和玉林市预制菜研发中心参观指导,了解了研发中心开发的相关产品。对我院的学科专业特色、人才培养模式和学生创新能力予以充分的肯定和赞扬。