喜讯:化学与食品科学学院荣获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛全国三等奖

发布日期:2024年04月26日 18:22    作者:   编辑:莫桂红  点击:

近日,由共青团中央等主办的第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛公布获奖名单,经过层层筛选和激烈角逐,我院作品《四种新型靶向于线粒体的白叶藤——姜黄素锌(II)配合物的合成、结构表征及抗肿瘤活性研究》荣获全国三等奖。

一直以来,学校、学院高度重视挑战杯等大学生创新创业赛事的相关工作,多措并举,积极营造氛围,搭建平台,坚持以赛促教,以赛促学、以赛促练,不断加强创新人才培养,着力推动创新育人工作的高质量发展。