“玉林师范学院—广西银亿新材料有限公司定向人才培养班”开班

发布日期:2024年05月11日 18:07    作者: 覃仁郅  编辑:莫桂红  点击:

59日下午,“玉林师范学院—广西银亿定向人才培养班”开班。副校长庞国萍出席开班仪式,广西银亿新材料有限公司人力资源部经理刘美强,教务处、化学与食品科学学院相关领导以及师生代表参加开班仪式。

庞国萍表示,一直以来,我校坚持服务学生全面发展和地方经济社会建设,积极探索校企合作新模式,不断深化产教融合、科教融汇,致力于培养更多高素质人才。我校与广西银亿新材料有限公司有多年合作基础,定向人才培养班是双方共同努力的结果,是双方深化校企合作的里程碑。她希望校企双方以本次开班仪式为契机,进一步凝聚共识,依托各自优势资源,把定向班做大做强做实,推动人才培养质量迈上新台阶。

刘美强简要介绍了公司的规模及发展历程。他表示,希望通过定向人才培养班模式,提高人才培养的质量和效益。

我院院长表示,将以本次开班仪式为契机深入推进定向育人模式,共同构建行业人才培养高地。