化学与食品科学学院赴华谊钦州化工新材料一体化基地开展访企拓岗促就业行动

发布日期:2024年05月20日 10:26    作者: 何明基  编辑:黄玉晶  点击:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院、“稳就业”“保就业”决策部署,全力促进我院2024届毕业生顺利就业、尽早就业以及为地方产业输送人才,5月17日我院院长谭明雄带队赴钦州市开展访企拓岗促就业行动。

谭明雄一行前往华谊钦州化工新材料一体化基地,通过与上海华谊控股集团有限公司广西服务中心、广西华谊氯碱化工有限公司、广西华谊新材料有限公司和广西华谊能源化工有限公司的企业代表一起座谈,介绍了学院的发展历程、学科专业建设、产教融合、科学研究、人才培养等方面的情况,详细了解三家企业发展和人才需求等情况,探讨校企合作共赢模式,持续为毕业生挖掘更多见习、实习和就业岗位的机会。

最后,谭明雄一行参观了该基地的生产情况,并合影留念。