化学与食品科学学院召开“励志讲坛”——我院优秀受助学生先进事迹报告会

发布日期:2024年05月20日 23:31    作者: 陆俏颖  编辑:陆彩虹  点击:

弘扬先进典型,激励在校家庭经济困难学生勤奋学习,自强不息。5月18日下午,化学与食品科学学院于我校东校区化学阶梯教室召开“励志讲坛”——我院优秀受助学生先进事迹报告会。本次报告会由化工2021班杨志涛担任主讲人,部分受助学生代表参加会议。

DCAE

会上,杨志涛分享了自己在创新创业比赛方面的宝贵经验,他讲述了自己从最初的懵懂,到逐渐明确目标、积极准备,再到最终取得优异成绩的整个过程。与此同时,杨志涛同学也强调了团队合作的重要性,他表示,正是团队成员之间的默契配合和共同努力,才使得他们在比赛中取得了出色的成绩。最后,他希望同学们能够珍惜学习的机会,努力学习,积极参加各种比赛,在比赛中锻炼自己,提升自己各方面的能力。

此次报告会,有利于发挥我院优秀受助学生榜样模范作用,培养我院学生自强不息、积极进取的优良品格。