化学与食品科学学院召开学生座谈会

发布日期:2024年05月21日 21:32    作者: 雷琳  编辑:于文莉  点击:

为进一步做好学生教育管理工作,关心了解学生的思想动态和学习生活状况,倾听学生的心声。5月20日晚,化学与食品科学学院在格物楼BA321会议室召开学生座谈会,该院党委副书记刘里琳、副院长李海斌、教学秘书谢秋季及各班学习委员参加,会议由李海斌主持。

会上,李海斌介绍了学生座谈会召开的目的和意义,组织开展学生座谈会目的是通过面对面交流,了解大家的合理诉求,希望同学们畅所欲言,学院会竭尽所能帮助同学们解决学习与生活等各方面的问题,共同营造良好的学习氛围和生活环境。座谈会上,同学们踊跃发言,结合学习与生活中的实际情况,提出相关问题和建议。随后刘里琳和谢秋季就同学们提出的问题逐一回应,并表示会认真对待学生们的意见和建议,不断完善相关工作,为学生提供更好的学习和成长环境。

本次座谈会为师生之间搭建了一个直面沟通的桥梁,帮助学生解疑答惑,有助于提高该院的学风和教风,营造一种良好的学习氛围。