西子政策研究开发院首席研究员陈世民一行到化学与食品科学学院开展产业技术成果转化交流

发布日期:2024年05月24日 19:21    作者: 陈梦梅  编辑:黄玉晶  点击:

5月24日上午,西子政策研究开发院首席研究员陈世民一行到化学与食品科学学院开展产业技术成果转化合作交流。交流会在我校东校区格物楼BA321会议室举行。该院院长谭明雄等领导班子成员以及教师代表出席会议。

会上,谭明雄对陈世民一行的到来表示欢迎,并从师资力量、人才培养、产教融合、社会服务和科技成果转化等方面介绍了该院的基本情况。西子政策研究开发院首席研究员陈世民介绍了该单位的发展概况、研究团队、科研平台、科研成果等方面内容。双方在项目合作、产业技术成果转化等方面进行了深入交流,并达成合作意向。

据悉,该院一直以来高度重视产教融合和校企合作,积极鼓励学院教师与相关的优秀企业在成果转化、社会服务等方面开展深度合作,推动优质科技成果的转化落地。