化学与食品科学学院召开2024届业生文明离校主题班会

发布日期:2024年06月14日 12:57    作者: 范海凤  编辑:黄玉晶  点击:

为扎实做好2024 届毕业生文明离校工作,激发毕业生对母校的爱校之情、兴校之心和荣校之志,营造健康、和谐、文明的毕业氛围,确保毕业生安全、文明、有序、愉快离校。化学与食品科学学院于6月7日分别在东校区各教学楼举行主题为“青春不散场,安全文明离校”的主题班会。该院党委书记何军、院长谭明雄、党委副书记刘里琳、副院长章表明以及各毕业班班主任和全体毕业生参加此次主题班会。

座谈会上,各班主任们首先对毕业生给予真挚的寄语,祝贺毕业生们顺利完成学业,在新的征程中,愿同学们以信仰为引领,勇敢面对挑战,砥砺前行。同时对离校注意事项、离校手续的办理等进行讲解,并且建议毕业生们多渠道了解就业信息,尽快就业。随后学院领导叮嘱毕业生们文明离校,遵守校纪校规,积极主动审视自己,找清自身定位,同时也希望同学们学会感恩,坚定理想信念,将个人理想与国家需求相结合,以实际行动回报母校。最后毕业生们踊跃发言,分享四年来的收获与成长,表达了对学校、老师们和同学的感激之情。