化学与食品科学学院组织师生党员观看《中华传统廉洁文化》微党课

发布日期:2024年06月23日 13:17    作者: 雷琳  编辑:黄玉晶  点击:

为深入贯彻落实党纪学习教育,进一步加强我院师生党员廉洁教育,6月21日下午,学院组织师生党员在东区格物楼BA321会议室观看高校党组织示范微党课第一期《中华传统廉洁文化》。

师生党员代表共同观看示范微党课,了解中华传统廉洁中的廉洁纪律、廉洁制度发展史等内容,思考我国反腐倡廉历史和反腐倡廉的成败得失。

学院党委书记何军强调,全体党员要深刻认识党要管党,全面从严治党,切实加强党风廉政建设,坚定理想信念,坚守廉洁自律的底线,不断提高自身的思想政治素质和拒腐防变能力。

本次微党课的学习,不仅丰富了党员教育的形式,而且为推动我院党风廉政建设提供了思路。我院将继续坚持全面从严治党的要求,不断加强党员干部的思想和廉洁文化教育。