化学与食品科学学院举办2024届毕业生党员离校教育

发布日期:2024年06月24日 18:56    作者: 邱勋宇  编辑:于文莉  点击:

为加强全体毕业生党员党性修养,落实党章党纪党规教育。近日,我院在东校区化学阶梯教室成功举行毕业生党员教育。此次教育由学院党委副书记刘里琳主持。

会上,围绕“新时代毕业生党员的纪律意识与时代使命”这一主题,为在场的每一位毕业生党员上了一堂生动而深刻的党性教育课。刘里琳强调,作为新时代的青年党员,即将离开母校,走上工作岗位,要继续加强学习党纪,增强纪律意识,在工作岗位后要继续以优秀党员标准严格要求自己,服从党组织安排,自觉遵守党的组织纪律,认真履行党员义务,发挥先锋模范作用。其次,要坚守入党初心,时刻铭记党员身份,将个人理想融入国家发展大局之中。在各自领域中绽放光彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。最后,她希望,大家以优异的成绩为母校建校80周年增光。

接着,学院党委专职组织员邱勋宇老师结合学校对毕业生党员组织关系转接的新要求,详细解读了党员组织关系转接的流程和注意事项,确保每位毕业生党员都能顺利转接到新的党组织中,继续接受教育。