化学与食品科学学院赴博白县第三高级中学举办招生宣讲暨优质生源基地授牌仪式

发布日期:2024年07月01日 11:34    作者: 何明基  编辑:黄玉晶  点击:

6月26日上午,化学与食品科学学院党委书记何军一行赴博白县第三高级中学举办招生宣讲暨优质生源基地授牌仪式。博白县教育局副局长廖国声、博白县第三高级中学校长徐亮及博白县第三高级中学师生代表参加宣讲及授牌仪式。

授牌仪式上,化学与食品科学学院院长谭明雄向在场师生全面介绍学校及学院的发展历史、办学规模、专业设置、招生计划等情况,全方位展示学校的学科优势、专业特色以及基础设施建设。廖国声对何军一行的到来表示欢迎,对我校授予博白县第三高级中学“优质生源基地”荣誉牌匾表示感谢。他希望县三中全体师生以此为契机,继续深化教育教学改革,激发教师培育学生立志成才的积极性,全面提升办学水平,为玉林师范学院等优质高校输送更多的优秀学生。最后,由化学与食品科学学院副院长向博白县第三高级中学的高三学子作2024年玉林师范学院招生计划宣讲。