陆川九州投资集团市场部经理周子峡一行到化学与食品科学学院交流校企合作

发布日期:2024年07月06日 13:13    作者: 陈梦梅  编辑:黄玉晶  点击:

7月5日下午,陆川九州投资集团有限公司市场营销部经理周子峡一行到化学与食品科学学院进行交流,并于我校东校区格物楼BA321会议室召开座谈会。该院副院长章表明和教师代表参加会议。

座谈会上,章表明代表该院对周子峡一行的到来表示欢迎,并介绍了该院的师资力量、学科专业、科研平台和科研成果等基本情况。周子峡介绍了陆川九州投资集团的发展历程、经营业务、产品情况和研发需求等。随后,双方围绕陆川猪肉制品开发、质量评估和品牌建设等方面进行了深入交流,并达成合作意向。

会后,周子峡一行参观食品加工相关实验室。

据悉,陆川九州投资集团有限公司旗下全资子公司广西九州陆川猪产业发展有限公司,承担陆川猪产业园项目运营及陆川猪全产业链发展,着力打造屠宰、加工、冷链销售一体化的现代化猪肉制品产业链体系。