喜讯:我院荣获排球迎新杯男子排球亚军、女子排球季军

发布日期:2024年10月11日 15:32    作者: 姚美凤  编辑:陈梦梅,刘里琳  点击:

为进一步丰富同学们的校园文化生活,增强团结协作的能力,学校举办排球迎新杯比赛,我院排球队积极参加。

经过激烈的小组赛,我院男排和女排分别晋级冠军和季军争夺赛。10月8日下午,季军和冠军争夺赛先后开始。赛前,球员们认真热身,相互鼓励。比赛开始,球员们配合默契,努力夺得比分,每一次精彩的传球与得分都赢得观众的一阵阵呐喊。现场气氛十分热烈,场下的同学们为球员们加油助威。比赛结束,我院男排、女排不负众望,分别荣获本次排球迎新杯比赛亚军和季军,赛出了实力,赛出了精神。

图片3.png

本次比赛,为同学们提供了一个展现自我的舞台,进一步丰富了同学们校园文化生活,培养了团队合作精神,展现了我院学生积极向上的精神面貌。