无篮球,不青春!我院荣获我校第十三届篮球新生杯男子篮球第四名

发布日期:2024年10月12日 23:23    作者: 赵扬  编辑:陈梦梅 刘里琳  点击:

为进一步丰富同学们课余生活,增强团结协作的能力,加快新同学们适应大学生活,学校举办第十三届篮球新生杯男子篮球联赛,我院组织新生篮球队员积极参加。经过激烈的小组赛,我院顺利晋级季军争夺赛,10月11日下午,季军争夺战正式开始。

image.png

比赛开始前,双方运动员有序进行了拉伸、跑步、投篮等热身活动,努力调整自身状态,以最佳的姿态迎接比赛。随着一声哨声的响起,男子篮球季军争夺赛正式开始。队员们运用训练的技巧和制定的战术,与队友默契配合,不断突破对方的防线。赛场上,运动员们攻防转换、传球以及投篮,点燃了现场观众的热情。

image.png

比赛中,队员们不畏强手、顽强拼搏,最终以40:58不敌商学院,获得第四名。

image.png

以篮球之名,展化食风采!此次比赛,不仅仅锻炼了同学们的身体素质和团队协作能力,也展现了同学们积极向上、青春洋溢的精神风貌。