化学与食品科学学院与玉林市城市管理监督局生活垃圾分类工作专班举行洽谈会

发布日期:2024年10月15日 22:56    作者: 陈梦梅  编辑:陈梦梅,刘里琳  点击:

10月15日上午,化学与食品科学学院与玉林市城市管理监督局生活垃圾分类工作专班在东校区格物楼BA321学院会议室举行了洽谈会。玉林市城市管理监督局生活垃圾分类工作专班负责人、化学与食品科学学院领导班子以及相关学科的博士代表出席会议。

会议伊始,该院党委书记何军首先介绍了学院的师资力量、研究成果以及成果转化等方面的情况。他希望双方能够在相关领域展开深入合作,并表示该院愿意为玉林市的生活垃圾分类工作提供技术和智力支持。

随后,玉林市城市管理监督局生活垃圾分类工作专班负责人陈廷林主任详细介绍了玉林市当前生活垃圾分类工作的进展情况以及取得的成效,并表示希望双方能够在垃圾处理技术以及垃圾分类宣传、教育、培训等方面加强合作,有效提升生活垃圾处理能力和提高群众参与垃圾分类的主动性和积极性、参与率。

图片1.png

最后,与会人员就如何进一步深化合作进行了深入交流,双方表示将进一步加强沟通和交流,共同推动玉林市生活垃圾分类工作的深入开展,进一步提升玉林市垃圾分类工作的科技含量和专业化水平,为市民创造更加美好的生活环境。

会后,何军、后勤基建处副处长梁春杰带领陈廷林一行参观走访了相关实验室和校园。