就业新闻

当前位置: 首页 >> 就业服务 >> 就业新闻 >> 正文

【访企拓岗】化学与食品科学学院与珠海星火教育集团召开访企拓岗交流洽谈会

发布日期:2023年03月23日 23:52    作者:   编辑:周国艳  点击:

323日下午,珠海星火教育集团金竹云一行到化学与食品科学学院开展访企拓岗交流洽谈会,该院党委书记罗志辉,党委副书记刘里琳以及辅导员参加会议。

会上,罗志辉首先金竹云一行的到来表示热烈欢迎,并从该院的专业设置、师资力量以及近几年毕业生实习、就业等方面进行详细介绍。随后,金竹云从公司的发展历程、发展前景、人才培养、人才需求以及近几年该院毕业生在公司发展等方面进行了介绍,并对学校人才培养质量和毕生职业能力给予高度评价,希望通过本次洽谈,双方能进一步加强合作交流。最后,双方就实习、就业等方面进行深入交流。

通过本次洽谈,进一步加深学院与珠海星火教育集团的相互了解和交流,为接下来双方深入合作奠定良好的基础。