就业新闻

当前位置: 首页 >> 就业服务 >> 就业新闻 >> 正文

我校开展韭菜产品多元化开发及副产品的绿色利用项目验收暨校企合作洽谈会

发布日期:2021年05月29日 23:35    作者:   编辑:黄定楠  点击:

5月28日下午,玉林师范学院于我校东校区行政楼412会议室开展韭菜产品多元化开发及副产品的绿色利用项目验收暨校企合作洽谈会,我校校长王卓华,陆川县委书记潘展东、县委副书记蔡桂全等领导,化学与食品科学学院、生物与制药学院、科研处、乡村振兴研究院的各领导干部参加本次交流会。

会上,王卓华首先对陆川县委领导们的到来表示热烈欢迎,并介绍我校的学科专业建设、教学科研水平和人才培养质量等情况。潘展东对我校的热情接待表示感谢,并分享陆川县产业发展详情,重点从加工适应性良好、绿色无污染等特点讲解了韭菜产品的多元化开发,希望能与我校积极开展交流合作。随后,参会人员对韭菜产品的研究成果进行参观验收,给予充分的肯定,并有针对性地发表自己的想法。

会后,双方一致表示将进一步加强合作,共同推动陆川相关产业升级发展,为地方经济可持续发展和乡村振兴做出贡献。