就业新闻

当前位置: 首页 >> 就业服务 >> 就业新闻 >> 正文

【访企拓岗】我院领导赴北流开展 “访企拓岗”促就业专项行动

发布日期:2023年12月13日 16:46    作者:   编辑:林海珊  点击:

213日上午,我院党委书记何军、党委副书记刘里琳赴北流开展“访企拓岗”促就业专项行动

何军一行走访广西宏邦食品有限公司,公司代表详细介绍公司发展公司生产经营、人才需求等情况随后,学院领导就技术研发、学生实习、就业等合作事宜方面和广西宏邦食品有限公司领导深入交换意见。何军表示,希望与广西宏邦食品有限公司能够更进一步深入交流,进一步加强校企之间的联系。广西宏邦食品有限公司也希望与我院长期合作,愿为实习生、应届毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实习、实践机会,为公司储备技能人才,帮助公司不断成长。

最后,何军与广西宏邦食品有限公司代表就共建大学生创新创业实践基地达成一致