就业新闻

当前位置: 首页 >> 就业服务 >> 就业新闻 >> 正文

【访企拓岗】化学与食品科学学院赴玉柴工业园、广西兰科资源再生利用有限公司开展访企脱岗促就业谈合作行动

发布日期:2024年04月11日 18:35    作者: 于文莉  编辑:莫桂红  点击:

为了深入开展科技成果转化,推动科技服务地方产业创新,进一步深化校企合作,提高人才培养质量。410日下午,我校科研处(研究生处)处长罗志辉,化学与食品科学学院党委书记何军,副院长章表明、李海斌等一行到玉柴工业园、广西兰科资源再生利用有限公司访企拓岗及洽谈科技成果转化中试研究基地建设等相关事宜。

会上,双方就科技成果转化中试研究基地建设、科研项目合作和成果转化、人才培养、校企合作等相关事宜做进一步沟通。双方就进一步深化校企合作、实现产学研深度融合以及协调解决技术合作中的相关问题和具体事宜,并达成很好的合作共识。

此次访企拓岗促就业谈合作行动的开展,不仅加强了学院与企业的联系,为毕业生提供了更多就业机会,同时也为学院的实践教学和科研工作注入了新的活力。学院将继续加强与企业的合作,不断探索人才培养新模式,为社会培养更多优秀人才。