就业新闻

当前位置: 首页 >> 就业服务 >> 就业新闻 >> 正文

【访企拓岗】化学与食品科学学院赴广东云浮市开展访企拓岗促就业行动

发布日期:2024年04月28日 11:30    作者: 何明基  编辑:林海珊  点击:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院、“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春季促就业工作关键期,全力促进我院2024届毕业生顺利就业、尽早就业以及服务为广东大湾区输送人才,4月24日我院党委书记何军带队赴广东省云浮市开展访企拓岗促就业行动。

何军一行前往云浮市云安区工业园,通过与工业园区负责人、云安区人社局领导以及企业代表一起座谈,介绍了学院的发展历程、学科专业建设、产教融合、科学研究、人才培养等方面的情况,详细了解企业发展、人才需求等情况,探讨校企合作共赢模式,持续为毕业生挖掘更多实习和就业岗位。

随后分别走访参观了工业园区广东创华检测技术服务有限公司、广东惠云钛业股份有限公司和广东科云诚新材料有限公司。