团学新闻

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学新闻 >> 正文

我院女篮对战商学院

发布日期:2023年04月27日 18:21    作者: 陆彩虹  编辑:蒙小婷  点击:

我校第二十二届球类运动会正如火如荼地进行中。4月24日下午,我院女子篮球队和商学院女子篮球队在我校东校区和健馆3号球场展开激烈比赛。

赛前,双方球员做好热身运动,互相鼓劲提前进入比赛状态。裁判哨声一响,比赛拉开序幕。双方进入紧张的比赛气氛中,都拿出十足的精神状态面对比赛,商学院首先拿到球权,发起猛烈的进攻,逐渐拉开比分。我院球员斗志满满、奋勇拼搏,她们默契配合,占位防守,突破重围拿到球权,一路猛攻。中场休息,教练对我院球员进行战术策略指导。下半场比赛中,双方进行激烈角逐,互不相让。我院女篮沉着冷静,斗志昂扬,一次次击球划出完美的弧线,将最好的状态展示在赛场上。最终,我院女子篮球队惜败商学院。

此次比赛展示了我院学子积极向上,顽强拼搏,热爱运动的体育精神。