团学新闻

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学新闻 >> 正文

我院领导走访学生宿舍

发布日期:2023年02月28日 23:14    作者: 蒙小婷  编辑:温凯棋  点击:

为深入了解学生返校情况,加强学生宿舍安全隐患排查,226日下午,院党委书记罗志辉、院长谭明雄走访我院东校区学生宿舍。

走访过程中,罗志辉等领导与学生在宿舍亲切交谈,询问返校情况以及学习和生活等方面的问题,充分了解同学们假期复习情况,希望同学们抓紧时间复习,以良好的状态迎接即将到来的期末考试,同时也要把握好新学期的学习。与此同时,学院领导叮嘱同学们要注意做好宿舍卫生和个人健康状况,勤打扫,多通风,打造宿舍整洁的宿舍环境,并对宿舍进行安全隐患大排查,进一步加强宿舍安全管理,维护好宿舍安全。

此次走访,进一步掌握了院学生的返校及宿舍安全卫生等方面的情况,让学生感受到学院的关怀与温暖,以崭新地面貌迎接新学期,为新学期各项教学工作顺利开展打下良好基础。